12 лет
активного роста
25 000 блюд готовится
ежедневно
26 филиала
по республике
больше 3 000 000
гостей в год

История создания сети ресторанов быстрого питания началась в 2006 году. Бывший работник обычной бургерной решил создать свой собственный бизнес и принялся воплощать в жизнь идею быстрого питания.

Первая торговая точка называлась Burger, и была открыт на остановке в районе Юнусабад. За неимением сидячих мест, первые четыре месяца компания работала на вынос, поэтому изначально продажи были невысокие. 

Однако после полугода работы, на первой торговой точке появились сидячие места. Владелец Burger принял решение кардинально поменять концепцию заведения. Начиная новую главу в истории Группы компаний, владеющей торговой Маркой EVOS, было решено перенести кухню на  открытый обзор – чтобы каждый прохожий и посетитель могли лично наблюдать за процессом приготовления блюд. На тот момент Burger было единственным столичным заведением подобного формата.

Заведение, открывшееся в 2006 году имело громадный успех, прибыль росла, а лаваш стал одним из самых популярных блюд быстрого питания. Тем временем владелец чувствовал себя уже достаточно уверенно на рынке, чтобы задуматься об открытии второй торговой точки. Проанализировав географию расширения, одним из лучших вариантов для новой точки стала улица Циолковская. В умелых руках группа компаний быстрого питания расцвела, и спустя два месяца территорию нового заведения расширили. Теперь в успехе никто не сомневался. До сих пор эта точка является самой большой точкой продажи. Вскоре название "Burger" поменяли на "Lavash centre". 

Хусамиддин Каюмов начал работу в Группе компаний, владеющей торговой Маркой EVOS в 2006 году, как Генеральный директор на Юнусабадской торговой точке. В то же время он занимал не только руководящую должность, но и работал в качестве поставщика. Под его руководством Группа компаний, владеющая торговой Маркой EVOS, теперь обслуживает больше клиентов, предлагая больше продуктов быстрого питания. Помимо этого, Группа компаний, владеющая торговой Маркой EVOS, расширяет опыт  использования современных инноваций и основополагающей приверженности создания отличных ресторанов быстрого питания. По мнению Хусамиддина Каюмова, чтобы быть позитивным лидером, необходимо обладать лидерскими качествами, такими как, вдохновление сотрудников, быть внимательным слушателем, быстро и эффективно принимать решения, быть многозадачным, также немаловажное значение имеет, уважение коллег и посетителей.

Хамралиев Рахмонали - генеральный директор Группы компаний, владеющей торговой Маркой EVOS. Начал свою карьеру на торговой точке на Циолковской улице в должности кассира и работал в нескольких филиалах в качестве менеджера. С 2016-2018 возглавлял отдел маркетинга. По его словам, Группа компаний, владеющая торговой Маркой EVOS - место, имеющее тысячи возможностей для достижения своих целей. Его девиз: «Саморазвитие является главным аспектом в достижении карьерной цели».

Мы верно определили Ваш регион?Ташкент
Выберите ваш регион

Удалить блюдо?

Вы уверенны, что хотите удалить блюдо из списка избранных?